Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo

Guarulhos - SP
08/02/2024 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesNovo nome da financeira urgente cred S.A CNPJ 49.*******.*******/*******30
CNPJ 18.*******.*******/*******58
Tentei pega uma empréstimo no valor de 5 mil reais estava com nome negativado então resolvi pega um empréstimo prestamista pra quem não sabe é um empréstimo com seguro o primeiro contato foi com a consultora Andreza Dantas que de início me pediu um pix no valor de *******,99 que seria do seguro pix empré*******
Depois de pago o valor fui transferido para conversar com Dr Fábio Barbosa que de início não ia da pra fazer o empréstimo porque estava bloqueado pela receita federal pois segundo ele eu estaria devendo o imposto SELIC então falou que teria que paga *******.00 reais para fazer a liberação então eu paguei o valor no pix pra a pessoa Simone Nascimento de Oliveira
Banco pan agência *******
Conta 02043908-3
Depois de ter feito o depósito desse valor fui transferido pra outra pessoa Dr Cezar augusto da seguradora e advogado segundo ele me pediu minha chave pix disse que ia fazer a transferência porém não conseguiu por meu FGTS estava bloqueado então teria que fazer outro pix no valor 1.*******,90 eu disse a ele não tenho esse valor só tenho *******,00 aí ele me disse deposita os ******* que aí eu dou baixa e faço a liberação aí vó paga o restante após eu fazer o pix de ******* ele me disse aqui no sistema está carregando só 90% você terá que paga o restante pra pode fazer a liberação fiz os pix dia 06/02/******* ainda continua mandando mensagem pra mim esperando que eu faça algum depósito cai num [Editado pelo Reclame Aqui] que o meu depoimento sirva de exemplo fiz a contestação junto ao boletim de ocorrência até o momento atual estou aguardando esperando ter o estorno dos valores que foi tirado de mim
09/02/2024 às 08:18
Prezado Michael
Recentemente recebemos a notícia de que pessoas mal intencionadas estão utilizando um dado público, qual seja: o CNPJ da Querocred, para o cometimento de atos ilícitos, como o contato mencionado na presente reclamação que não foi realizado por colaboradores da empresa e nem foi realizado através de algum meio de contato oficial. A Querocred já fez o boletim de ocorrência e já tomou as demais medidas judiciais e extrajudiciais cabíveis.
Reiteramos que não possuímos filiais, correspondentes autorizados e não fazemos nenhum tipo de solicitações de pagamento antecipado em nossas operações. Ou seja, a empresa Querocred não pede a realização de nenhum depósito antecipado aos clientes, e que ainda tal ato é vedado pelo órgão regulador das atividades financeiras, o Banco Central do Brasil (BACEN).
É crucial enfatizar que os únicos canais oficiais da Querocred são os constantes no site https://*******, como o email ******* e o telefone*******. Recomendamos que desconsidere qualquer comunicação ou solicitação que não se origine diretamente destes canais oficiais.
Recomendamos, ainda, que antes de qualquer contratação, verifiquem a veracidade das informações e requerimentos realizados pelo intermediador com o objetivo de mitigar o risco de [Editado pelo Reclame Aqui], já que pessoas mal intencionadas constantemente utilizam dados que são públicos para o cometimento de ilícitos, como no caso em questão.
Quaisquer dúvidas permanecemos à disposição, basta nos encaminhar mensagem através do canal de comunicação/email: *******.
Equipe Querocred.
10/02/2024 às 14:39
Ok obrigado pela cooperação
14/02/2024 às 09:23
Nós que agradecemos a compreensão!
Obrigada, equipe Querocred.