29/10/2024 às 10:14

ID: 200748529

Fiz a compra na semana passada, paguei via PIX, pedido #*******.
Não recebi minha encomenda nem informação do meu pacote. Tentei contato pelo site, mas alega que meu perfil não existe. Contato por fone ou e-mail foram tentados e sem retorno. Preciso da posição da minha compra.

29/10/2024 às 14:31

Caro Senhor José Carlos,
Claro, aqui está o texto corrigido:

Conforme informado em todas as páginas dos produtos, O prazo de produção é de até 3 dias úteis para impressões e até 6 dias úteis para moldura ou painel. Painel é seu produto.
Esse mesmo aviso consta no anexo que o senhor anexou nesta reclamação. O seu pedido foi criado no dia 22 de outubro às 17h53 e aprovado no mesmo dia via PIX. Sendo assim, o seu ******* em produção no dia 23/10. Contando os dias úteis: 23, 24, 25, 28, 29 (hoje) e 30. Portanto, o seu pedido está com previsão de postagem para o dia 31 de outubro de *******. Assim que for postado, enviaremos o código de rastreamento via e-mail. Como você não ativou a sua conta, você precisa acessar o seu pedido pelo link que foi enviado ao seu e-mail. Seguimos com a produção normalmente caso você não deseje cancelar o seu pedido.
Nosso whatsapp está disponível em nossa página de contato.
Cordialmente,
Maria Clara Silva