Londrina - PR

01/04/2025 às 18:26

Pedido: #*****. Pagamento confirmado: 25 de março às 18:29.

Desde o momento da compra, consta no site (*****) que meu pedido chegaria até dia 11/04. Como não aconteceu o envio,
entrei em contato o um funcionário so respondeu o seguinte:

"Obrigado por entrar em contato com o QueroPosters.com.
O seu pedido está em produção e a previsão de postagem é para dia 01/04."

Pois bem: agora são 18:21 do dia 01/04, e ainda não foi feito o envio. Se isso não acontecer nesta semana --ou seja, até sábado dia 05/04/2.025--, quero que meu pedido seja cancelado e o valor de R$***** que paguei seja integralmente estornado.

02/04/2025 às 15:20

Rodrigo Rabelo,
Na sua reclamação, você informou que entrou em contato e foi comunicado que a postagem estava prevista para o dia 01/04 (sem pegadinha). Conforme indicado no nosso site, os produtos são sob encomenda e possuem um prazo de produção de até 6 dias úteis.
Seu pedido foi feito no dia 25/03 às 18h29, entrando em produção a partir do dia 26/03. Considerando os dias úteis: 26, 27, 28, sábado, domingo, 31, 01, 02, e hoje, dia 03, chegamos ao 6 dia útil. O seu pedido foi postado hoje, e o e-mail de confirmação de postagem foi enviado no dia 03/04 às 9h50.
A reclamação foi registrada no dia 01/04, enquanto ainda estávamos dentro do prazo de postagem estabelecido.
Agradeço pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer este ponto.

Att
Gustavo F.