Elogio pelo Atendimento Ágil e Eficiente

Guarulhos - SP

26/05/2025 às 09:09

Não vim fazer reclamação, e sim um elogio! Comprei na Loja Quero Poster, mas precisei cancelar o pedido por motivos pessoais. Enviei um e-mail e eles responderam super rápido, fazendo o cancelamento e o estorno do pagamento no mesmo dia. Fiquei muito satisfeito(a) com o atendimento ágil e a atenção que tiveram. Parabéns à equipe pelo excelente serviço!

26/05/2025 às 10:19

Marcelly Pereira,

Agradecemos imensamente seu sincero elogio à nossa conduta. Foi uma surpresa muito agradável ver sua iniciativa de acessar o RA para compartilhar sua percepção, algo realmente raro e especial.

Temos canais oficiais para receber elogios, mas sua atitude espontânea nos enche de gratidão e reforça nosso compromisso em oferecer sempre o melhor. Para tornar essa experiência ainda mais positiva, gostaríamos de convidá-lo a conhecer nossos produtos em uma oportunidade futura. Entre em contato conosco, e garantiremos um desconto exclusivo e ainda mais vantajoso para sua próxima compra.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

*******

26/05/2025 às 10:30

Excelente empresa, tive uma experiência muito boa com eles, preços super em conta e muito atenciosos, quando precisei entrar em contato com eles, me responderam super rápido em com muita educação resolvendo meu problema. Com certeza voltarei a comprar com eles!