Não recebi o produto e não fui reembolsado

30/10/2024 às 15:28

ID: 200873313

Fiz um pedido em 15/09/******* pagando o valor mais caro para entrega mais rápida, até 25/09. Abri diversos chamados após o prazo de entrega e nunca foi me dada nenhuma resposta concreta, sempre algo como "garantimos que iremos verificar". Hoje 30/10/******* o produto ainda não chegou, estou a semana inteira exigindo meu reembolso e nada. Finalmente deram um retorno informando que meu produto tinha sido danificado no transporte e que eu seria reembolsado, mas sigo abrindo chamados para ter qualquer atualização sobre o reembolso e simplesmente não me respondem mais. Estou me sentindo prejudicado, com zero confiança nessa empresa e duvidando de suas intenções. Exijo não só meu reembolso, mas também que eu seja atendido por alguém.. Pois na hora de vender o atendimento parece ser ok, mas quando ocorre um problema você passa mais de um mês sem retorno e se o assunto é valor financeiro, aí é que parece que não há intenção em atendê-lo. Cuidado ao fazer negócios com esse ecommerce duvidoso.

31/10/2024 às 09:57

Fernando Medeiros,
Tivemos o primeiro contato no dia 17/10 referente ao atraso da encomenda. Imediatamente entramos em contato com os responsáveis da transportadora JadLog, mas infelizmente só recebemos resposta no dia 30/10, informando que a encomenda havia sido danificada e que haveria indenização. O senhor Fernando foi notificado sobre o problema no mesmo dia em que essa reclamação foi aberta e foi informado de que providenciaríamos o reembolso total. Assim, o reembolso total de R$ *******,22 foi efetuado via PIX para o celular do senhor Fernando no mesmo dia. Lamentamos o atraso de algumas horas devido a questões burocráticas administrativas para liberação do PIX. Reiteramos nossas desculpas ao senhor Fernando. Lamentamos o transtorno causado pela transportadora JadLog e qualquer mal-entendido com o nosso atendimento. Mais uma vez, a https://******* mantém seu compromisso e garantia de entrega dos nossos produtos.
Att.
Maria Clara Silva