Produto não entregue e falta de *****

15/05/2026 às 11:23

Eu fiz a compra de um ***** e faz 3 dias que está atrasado e ninguém me responde. Eu entendo que as vezes entregas atrasam, mas não responder *****, ***** e até *****? Eu só queria um ***** pra saber quando o ***** iria chegar porque era um ***** que eu precisava dar essa semana e simplesmente não tive NENHUM RETORNO da *****.

15/05/2026 às 17:23

Olá, Jhenifer Santos.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado. Tivemos alguns problemas técnicos nos últimos dias, porém a situação já foi totalmente resolvida.

Hoje mesmo conseguimos contato com você através do nosso canal de WhatsApp para esclarecer todas as informações referentes ao seu pedido.

Informamos também que o seu pedido já foi postado, e o código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail. A nota fiscal da compra também já havia sido encaminhada anteriormente.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais rápido e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe QueroPosters.com