Vendedor desonesto e mal educado

11/04/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEstive em contato com o vendedor pelo whatsapp fazendo orçamentos de quadros e tentando tirar dúvidas, já que o site não é muito funcional no que se refere, principalmente, à opção de incluir o vidro nos quadros.
O atendimento iniciou cordial, mas depois passei a levar ghosting. Ainda assim insisti, porque queria muito o produto, o vendedor voltou a me responder. Na hora de fecharmos os preços, eu vi que o site oferecia desconto de 20% em comprar acima de R$350, além do frete grátis e o pedi que incluísse no meu pedido esses beneficios, daí ele respondeu "um assunto de cada vez" e me mandou o preço integral sem desconto. Seguimos a negociação e ele me mandou por email um print de um pedido q ele mesmo fez no site para eu confirmar: produto menor que que tinhamso combinado por whastapp (e mais caro), sem a inclusão dos 20% de desconto e ainda dizia FRETE GRÁTIS, coisa que ele enfatizou diversas vezes que não faria e que eu teria que ir buscar os quadros. Resumindo: mal educado, DESONESTO e zero profissinalismo. Não comprei, obvimente, até pq vim ler as reclamações aqui e parece que este é o modus operandis da empresa: não cumprir prazos e desrespeito com o consumidor.
Sugiro a qq pessoa buscar outra empresa, porque essa de fato não é séria e acha que o consumidor é trouxa.
11/04/2025 às 14:55
Olá, Marina Vergueiro,
Lamentamos profundamente que nossa negociação, iniciada no dia 11 de março de *******, tenha terminado hoje sem um desfecho positivo e com sua insatisfação em relação ao nosso atendimento.
Tudo começou com seu desejo de replicar a obra de Keith Haring sobre AIDS em um tamanho fora do padrão disponível no site. Durante um mês, respondemos a todos os seus questionamentos e ajustamos os detalhes finais para a conclusão do pedido.
De fato, o site possui promoções que variam conforme os períodos de ofertas. Os descontos e vantagens oferecidos no site são aplicáveis apenas aos produtos cadastrados na loja virtual. No entanto, a réplica da obra do artista Keith Haring seria produzida de maneira totalmente personalizada para você, incluindo a solicitação de moldura com vidro. Os valores apresentados foram negociados de maneira clara e objetiva, até chegarmos ao valor viável para aquisição.
Infelizmente, após termos chegado a um acordo e finalizado o pedido, houve uma nova mudança nos tamanhos solicitados, além da solicitação de aplicação dos descontos e vantagens do site ao *******. ******* que descontos e condições já haviam sido negociados, porém, não foram suficientes, uma vez que você buscava condições adicionais que não são aplicáveis a pedidos fora do padrão.
Sentimos muito por não termos alcançado um acordo ao longo desses 30 dias de atendimento via WhatsApp. Mudanças repentinas nos termos previamente acordados durante nossa negociação precisam ser reavaliadas e aprovadas pelo setor financeiro.
Reiteramos nosso compromisso de aprender com sua insatisfação e prometemos aprimorar nossa comunicação para proporcionar um atendimento ainda melhor aos nossos futuros clientes.
Cristiani de Lima