03/01/2024 às 19:30

Que atendimento péssimo vocês tem via WhatsApp. Tentei agendar horário em SP a pessoa já te passa valores e pacotes sem saber o que você tem ou saber se é um retorno ou não. Demora mais de 2 dias para retornar e quando retorna totalmente automático o atendimento e bem [Editado pelo Reclame Aqui]-se to nem aí para o cliente. Nao consegui agendar horário porque a pessoa do atendimento não estava afim e disse que nenhuma unidade de sp tinha agenda para o mês de janeiro (oi? Ridículo né? Não estão precisando de clientes pelo visto) e que a agenda de fevereiro não estava aberta então não poderia me ajudar. Sem contar que quando fui na unidade da Vl Mariana fui informada que a 1 sessão era mais cara pela avaliação e após as demais sessões seria o valor de $*******, e não foi o que me passaram. Enfim fechem todas as unidades já que não tem horário, mais fácil.

08/01/2024 às 13:16

Prezada, Taiane

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Vamos investigar imediatamente o ocorrido para melhorar nossos processos de atendimento e comunicação.

Caso deseje discutir ou resolver qualquer questão pendente, estamos à disposição para ajudar.
Valorizamos sua opinião e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor no futuro.

Equipe QueroQuiro.

08/01/2024 às 14:02