Assédio de massoterapeuta Paulo - SP

19/08/2024 às 12:22
ID: 195509231
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa passou por duas situações constrangedoras de assédio, na unidade Paulista (rua Itapeva, SP) com o péssimo profissional massoterapeuta Paulo. Na primeira ele elogiou o corpo dela, dizendo que ele trabalhava com isso e o corpo dela era digno de nota. Ela achou inadequado mas esperava ser caso isolado.
O segundo assédio foi ontem. Ao chegar ela ouviu pensei em você ontem. Ela respondeu você não sabia se eu viria?. Após algum tempo ele diz que não sabia se dava em cima ou não, porque pode pegar mal na empresa ela ficou em silêncio. Sentiu-se mal por por tratar as costas, tratar com simpatia o prestador de serviço e passar por esse constrangimento.
Relatei o caso por WhatsApp ontem mesmo para Camilla, no atendimento, que se prontificou a levar o caso ao líder da central de atendimento Igor. Estou no aguardo do retorno e de que providências serão tomadas.
Quem assume a responsabilidade por algo ocorrido dentro das instalações da Queroquiro, com um massoterapeuta que compõe o time deles?
19/08/2024 às 18:08
Olá Luiz.
Obrigado por nos relatar sobre o ocorrido. Sentimos muito que sua esposa, paciente de longa data conosco, tenha passado por essas situações que violam o que acreditamos.
O massoterapeuta é um prestador de serviço que tinha entrado recentemente para a equipe, entretanto com o ocorrido, já não faz mais parte do nosso time de massoterapeutas.
A experiência que queremos oferecer é a de cuidar, com respeito e autoridade profissional dos nossos pacientes, para que se sintam seguros e acolhidos em nossas unidades.
Sua esposa poderá continuar conosco com tranquilidade de que não passará por situações como essa novamente.
Pedimos sinceras desculpas, e agradecemos por nos relatar, pois apenas assim podemos melhorarconstantemente.
19/08/2024 às 18:15
Foi tomada a atitude correta, de forma pessoal e respeitosa, e extremamente rápida. Exemplar