Taxa de 20% sem aviso prévio ao solicitar reembolso das sessões

17/08/2024 às 10:38
ID: 195415947
Ver todas ReclamaçõesNa quarta-feira 14/08 eu realizei a minha primeira consulta a unidade da Paulista, fui muito bem atendido e gostei do procedimento executado, ao término da 1 consulta, me indicaram uma plano com 6 sessões + massoterapia por R$ 1.*******, assinei o contrato e recentemente cheguei a conclusão que faltou uma certa transparência em relação ao meu diagnóstico, ao meu ver não fará tanta diferença a longo prazo, fora que o valor do estacionamento deixa muito a desejar, seja por comunicação oral ou por folha contratual, em nenhum momento me avisaram que havia uma porcentagem para cancelamento do plano ou mudança para sessão única, dentro do IDEC e da lei, não é permitido nenhum tipo de cobrança no meu caso, principalmente sem aviso prévio.
Fora que que no IDEC, multas superiores a 10% por cancelamento são consideradas abusivas dentro da lei, eu não irei ceder essa porcentagem, então peço que revejam o melhor conceito para estornarem o meu dinheiro.
26/08/2024 às 08:29
Prezado Patrick,
Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Valorizamos muito sua confiança em nossos serviços e queremos garantir sua satisfação a cada etapa.
Entendemos que a transparência e a comunicação são fundamentais, e lamentamos qualquer desconforto que você possa ter sentido.
Após receber sua ******* seu caso e confirmamos o cancelamento do plano dentro do prazo de 7 dias úteis. Por esse motivo, não houve a cobrança de multa, conforme previsto no contrato.
Seu reembolso já foi processado, e esperamos que isso resolva a situação de maneira satisfatória.
Caso tenha qualquer outra dúvida, ficamos à disposição para ajudá-lo.