Cobrança Indevida de Taxa Ambiental e Descaso no Pós-Venda da Quest Multimarcas

09/03/2026 às 13:03

Boa Tarde pessoal.
Vou dar 01 estrela para esta loja porque comprei 02 carros na sequência em Janeiro de 2026 mas pelo jeito o pessoal da administração não se importou muito com isso.
Eu estava me programando para ir a Ubatuba neste final de semana que passou e ao consultar a placa de um dos veículos que comprei , apareceu um débito da Taxa de Preservação Ambiental de Ubatuba .
Taxa de 2025 no valor de R$ 27,46 conforme o comprovante de débito em anexo.
Entrei em contato com a Nicole várias vezes mas ela não se importou muito.
O gerente Dinis também não resolveu nada .
O único colaborador que realmente se importou com o meu problema é o vendedor Carlos, esse sim , veste a camisa da empresa com vontade e suas ações são de supremacia em relação aos outros colaboradores e faz valer cada negociação sob sua responsabilidade.
O dono anterior do meu veículo era a locadora mas fechei negócio com a Quest Multimarcas e ela é a responsável legal pelos débitos do veículo.
A Sra Nicole simplesmente respondeu que já entrou em contato com a locadora e assim que efetuarem o pagamento , ela me envia o comprovante, uma resposta desproporcional e irrelevante ao propósito e dimensão da Questão Multimarcas.
Descaso total com o cliente .
Uma loja do porte da Quest Multimarcas dificultando a resolver um problema tão simples, sinceramente, estou decepcionado com esta revendedora.
Até fiz a proposta de pagar e eles me reembolsam mas nada foi feto até este momento .
Pessoal..
Avaliem bem as supostas negociações que irão fazer com esta loja.
Por pequenos gestos que temos a dimensão de grandes problemas que nós mesmos criamos.

02/07/2026 às 14:42

Prezado Israel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos.
Após analisarmos a situação, a pendência foi solucionada por meio do reembolso realizado. Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a resolução e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao nosso colaborador e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Cordialmente,
Pós-Venda Quest Multimarcas