*******. Faltou um livro e outro veio com a capa errada.

07/03/2019 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02/*******, comprei 5 livros no site Questões Discursivas no *******. No dia 20/02/*******, o site entrou em contato via WhatsApp informando que não tinham mais o livro de Direito Constitucional. Fui informado que o livro faltante seria entregue no dia 01/03/*******. Hoje já é 07/03/******* e além de não me responderem nem via WhatsApp nem email, meu pedido ainda consta como finalizado e pendente de pagamento no site. Acrescenta-se a isso, o fato de que o livro de Direito Processual Civil veio com a capa de Direito Penal.
13/03/2019 às 10:49
Olá,
O outro material que faltou no seu pedido foi de pré-venda (conforme descrição no site), já foi postado e está a caminho.
Agradecemos a paciência, o atendimento estava de recesso de carnaval, o envio está dentro do prazo acordado.
Bons estudos!
13/03/2019 às 10:53
Acontece que eu comprei o de Constitucional em 20 de FEVEREIRO. Não interessa o que está na descrição do site após disso. Eu não comprei em pré-venda. Comprei em condições de venda. Além disso, me prometeram envio para o dia 01/03.
Não tentem se justificar, agora. Assumam a falha, que fica mais digno.
Quanto ao livro que veio com a capa errada, o que eu quero é o de Direito Processual Civil com a capa certa.
Vou registrar aqui o que me foi enviado por WhatsApp no dia 20/02/*******:
Prezado Felipe Castro,
Boa tarde.
Confirmando com o nosso setor de envios constatamos que infelizmente no nosso estoque não mais disponibilizado o livro constitucional.
Queremos saber se você desejaria receber o valor pago estornado ou esperar até o dia 01/03/******* aonde receberemos mais exemplares do mesmo.
Desde já pedimos desculpas pelo acontecido
Att