Demora excessiva e ineficiência no suporte técnico, impactando operações financeiras e de notas fiscais

Anápolis - GO

25/03/2026 às 11:40

bom dia primeiramente gostaria na relatar a demora nos atendimentos, o suporte inicial nunca resolve nada, ai sobe para N2 que demoram praticamente UM mes para resolver uma demanda sinceramente nao esta dando para continuar com o questor nessas condições, eu fiquei 23 dias sem realizar lançamentos financeiros pois o sistema estava duplicando, resolveram os lançamentos agora nao consigo dar entrada nas notas fiscais e o suporte ficou uma manha inteira na minha maquina para dizeer que nao consegue resolver que tem que ir para a N2 e nao tem prazo para resolução e quando voces quiserem e se quiserem! simplesmente um abuso com o cliente! por gentileza melhorem esse suporte,

31/03/2026 às 15:33

Olá, Havilla!
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento e entendemos o quanto isso pode impactar sua rotina. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos seu feedback sobre o atendimento; ele é muito importante para nossa melhoria contínua.

Nossos atendimentos são divididos por níveis. No N1, que é o primeiro nível de atendimento, o técnico busca a resolução com base em tratativas mapeadas. Caso necessário, entra em atuação o N2, onde nossos técnicos simulam a situação reportada, analisam com backup se necessário e recriam o cenário específico, para buscar a solução em condições reais. Em alguns casos, é necessário abrir tarefas para que nosso time de produto realize ajustes; nesses casos, o ticket permanece como aguardando análise da equipe de produto.

Assim que o caso chegou ao nosso time de análise (N2), iniciamos as tratativas com prioridade, devido à criticidade. Realizamos a simulação do cenário, identificamos a causa e acionamos o time de produto com urgência. O ajuste foi realizado, permitindo a correção do erro na importação da nota.

Após a identificação de um segundo ponto relacionado ao custo da mercadoria, retomamos a análise, corrigimos a regra aplicada e concluímos a resolução da demanda.

Reforçamos que, por se tratar de um cenário mais complexo, a etapa de análise demandou mais tempo, mas a demanda foi priorizada durante todo o processo.

Todos os apontamentos indicados foram repassados aos responsáveis, e seguiremos buscando oferecer um atendimento cada vez melhor.

Estamos à disposição para qualquer necessidade que tenha.

Juliana, Equipe de Sucesso do Cliente Questor