Experiência negativa com a equipe de implantação do Questor Cloud, com falta de organização e comunicação.

Porto Alegre - RS

26/08/2026 às 09:58

Reclamação Implantação do Questor Cloud

Nem implantamos o Questor Cloud e já estamos tendo uma péssima experiência, principalmente com a equipe responsável pela implantação.

Tenho que ficar constantemente indo atrás para conseguir agendar treinamentos, acompanhar a implantação e obter informações sobre os próximos passos. O que considero mais preocupante é que, quando consigo algum retorno, a informação é de que está em andamento, porém, na prática, não percebo o andamento esperado nem um acompanhamento adequado.

Esperava uma implantação muito mais organizada, com cronograma, comunicação clara, acompanhamento e iniciativa por parte da equipe responsável, sem que fosse necessário cobrar constantemente cada etapa.

Gostaria, portanto, de um posicionamento efetivo da Questor, com a definição dos responsáveis, cronograma das atividades e datas para os treinamentos e demais etapas da implantação, para que possamos finalmente dar andamento ao projeto de forma organizada.

31/08/2026 às 16:36

Olá, Vânia!
Espero que esteja bem!

Sinto muito pela experiência que você teve ao longo desse processo. Sabemos da importância de uma migração bem conduzida. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos nosso time de Implantação para compreender o cenário e alinhar os próximos passos necessários para dar continuidade ao projeto de migração.

Conforme alinhamos em nossa reunião, o time de Implantação seguirá acompanhando todo o processo e atuará em conjunto com as demais equipes envolvidas, buscando garantir que todas as etapas sejam conduzidas de forma alinhada e que o projeto seja concluído com sucesso.

Reforço também que o time de Customer Success permanece acompanhando a situação e está à disposição para apoiar no que for necessário durante essa jornada.

Conte conosco, Vânia!

Juliana | Equipe de Sucesso do Cliente