Lentidão e Falhas no Sistema Cloud, com Suporte Ineficiente

Itaquaquecetuba - SP
20/05/2026 às 09:32
Bom, esperavamos que a implementação para o Cloud fosse automatizar e nos ajudar na rotina mais não foi bem o que aconteceu, sistema opera muito lento e sempre dizendo para a gente que pode ser problema com nossa internet ou questão de que sistema operar em NUVEM, investimos em melhorias com rede de internet mesmo assim o sistema gera lentidão, muitas coisas simples que usavamos no DESKTOP e no Cloud é uma dificuldade absurda. Estamos 5 meses nessa implementação e temos que usar o WTS como alternativa por conta de falhas e lentidão do CLOUD.
Referente ao atendimento do suporte, desde o começo do ano um absurdo de lentidão para atendimento, e quando somos atendido pelo suporte as pessoa somem e ficam horas sem dar alguma resposta, já me ocorreu causo de o proprio suporte não saber resolver problema do sistema e ficar sem dar noticia e EU MESMO ACHAR A SOLUÇÃO, acho uma falta de preparo e treinamento para esse suporte.
21/05/2026 às 16:49
Olá, Igor!
Espero encontrá-lo bem.
Primeiramente, peço desculpas pelos transtornos enfrentados. Entendemos o impacto que essa situação gerou na rotina da equipe e reforço que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.
Desde que tomamos conhecimento dos pontos relatados, estamos atuando em conjunto com os times de Suporte, Produto e demais áreas envolvidas para analisar o cenário de forma detalhada e conduzir as tratativas necessárias.
As equipes seguem dedicadas no acompanhamento do caso, atuando com maior proximidade junto à equipe de vocês para avançarmos na estabilização do ambiente e na resolução definitiva dos pontos apresentados.
Neste momento, permanecemos seguindo com as tratativas alinhadas em nossos últimos contatos e continuaremos acompanhando a situação de perto, mantendo você atualizado sobre os próximos avanços.
Maria Eduarda da Cunha
Equipe de Sucesso do Cliente Questor