Péssimo Atendimento e Cobrança Indevida em Suporte Técnico de Sistema Questor

Portalegre - RN
28/05/2026 às 10:16
ID: 249919447
PÉSSIMO ATENDIMENTO SUPORTE TÉCNICO.
Módulo Fiscal: Ticket ***** - Primeiro atendimento realizado pelo *****, ao solicitar o atendimento o "Cliente" busca este suporte por entender que o mesmo esta apto para ajudar a resolver as questões de falhas do sistema. Pois em nenhum momento este suporte me ofereceu uma opção GRATUÍTA para que Eu pudesse executar o meu trabalho dentro do sistema, que era urgente. O mesmo sendo funcionário, então posso falar com propriedade, informou que serviço solicitado deveria ser PAGO, acredito que o mesmo esta sendo orientado para executar tal procedimento, talvez com a promessa de "comissão", pois além do que é pago mensal ao questor, entendo que esta cobrança é indevida e me PREJUDICOU na execução do meu trabalho.
Solicitei então atendimento com o supervisor do atendente, onde me repassaram para atendimento nivel 2, onde fui chamada passado + 24hs do inicio da transferência do atendimento, o que entendo ser inadmissível. Se buscamos atendimento é porque temos problemas com este sistema questor péssimo que a cada dia esta abaixo da critica.
29/05/2026 às 16:47
Olá, Daniana.
Espero encontrá-la bem.
Entramos em contato para tratar os pontos mencionados e alinhamos uma reunião para a próxima segunda-feira, onde conseguiremos aprofundar o cenário junto às áreas responsáveis.
Seguimos à disposição para conversarmos com mais detalhes na reunião agendada.
Maria Eduarda da Cunha
Equipe de Sucesso do Cliente Questor
01/06/2026 às 16:27
Empresa agendou a reunião. Já realizei 03 tentivas de participação e não obtive a aceitação de participação. Sem contar, que marcaram sem consultar a disponibilidade dos demais participantes.