Pior sistema que já trabalhei na minha vida

Santa Rita de Caldas - MG
21/01/2025 às 14:13
ID: 207828329
Ver todas ReclamaçõesJá trabalhei com alterdata e recentemente trabalhava com domínio, o escritório aqui de poços migrou pra questor cloud, um sistema que parece que está em desenvolvimento ainda, cheio de bugs, falhas, rotinas que não dão certo, erros e erros, contabilização que dá erro, cadastro de ativos que dá erro, lançamentos estão desaparecendo e o suporte simplesmente nao faz nda que possa ajudar, suporte totalmente despreparado que fica o dia todo nos enrolando e nao resolve o problema, limite de dois atendimentos pra mais de 10 funcionários aqui, nao tem como tirar relatorios contábeis consolidados de duas empresas diferentes, nao tem trava contábil, não permite fazer lançamentos com data futura, simplesmente impossível trabalhar com uma péssima qualidade de sistema igual a esse, nao chega nem nos pés do domínio e muito menos do alterdata que é o melhor sistema dentre esses 3.
21/01/2025 às 14:25
Prezado Thiago,
Nossa equipe de Customer Success já está ativamente empenhada em investigar a fundo o ocorrido para buscar um encaminhamento adequado ao caso. Entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais para informá-lo sobre o andamento do processo.
Salientamos que a experiência que você descreveu não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos produtos e serviços para garantir a sua satisfação.
Contamos com a sua colaboração para fornecer aos nossos analistas que entrarão em contato mais detalhes sobre o que aconteceu, o que nos permitirá agilizar a investigação e a resolução da demanda.
Equipe de Sucesso do Cliente