Suporte ineficiente e falha na geração de informes de rendimentos Questor

25/02/2026 às 13:12

Estamos desde 20/02/2026 tentando contato com o suporte sem sucesso.
O sistema não está gerando corretamente os dados para os informes de rendimentos dos colaboradores de todos os nossos clientes.
Todos os dias, abrimos chamado sem nenhuma interação por parte do suporte.
Além da tentativa via site, também tentamos via telefone, aguardando por mais de duas horas sem sucesso.
Mais uma vez o suporte da Questor evidencia que não tem condições de atender os clientes

26/02/2026 às 10:57

Olá Cláudio!
Espero te encontrar bem!!

Primeiramente, quero te pedir desculpa pelo ocorrido, essa questão não reflete a experiência que queremos para nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, atuamos internamente para que a questão fosse tratada com a maior agilidade e precisão possíveis. Acompanhamos todo o processo junto ao nosso time de suporte, garantindo que as tratativas fossem conduzidas até a resolução completa.

Reforçamos que prezamos por uma experiência positiva tanto na utilização do sistema quanto no atendimento prestado, e situações como essa são tratadas com muita seriedade para que possamos evoluir continuamente.

Fico à disposição.

Juliana, Time de Sucesso do Cliente - Questor

30/03/2026 às 10:09

Hoje é dia 30/03/2026 e o Questor ainda não conseguiu solucionar o problema de geração dos informes de rendimento