Demora no repasse das parcelas do acordo Judicial

26/11/2015 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho reclamar de direitos adquiridos em acordo judicial trabalhista.
Contratei a empresa Quevedo&Almeida escritorio de advocacia trabalhista, para fazerem minha defesa junto aos orgãos https://******* momento que contratei esse
escritorio foi me passado todas as informações verbalmente, tudo muito facil e rapido,
Assinei a procuração e peguei o contrato de serviços, o mesmo não continha criterios para repasse de futuras parcelas no acordo judicial.
Causa ganha, onde foi feito acordo de parcelas data das todo dia 26 de cada mes.
Logo no 1 mes descobri que por norma interna do escritorio, somente poderiam
conferir o deposito nas terças e quintas, caso meu dia 26 cair na propria quinta feira
so poderiam repassar meu dinheiro na proxima terçhttps://******* piorar soube que em dezembro o escritorio entrara em recesso no dia 20/12/******* e voltara dia 11/01/*******.
Estou me sentindo indignada pois quando contratei nao foi me passado esse criterio,
meu dinheiro tenho que esperar para receber, afinal de contas eu precisei do serviço de advogados para me ajudar, e desta forma estao me prejudicando.
Por favor preciso de esclarecimentos,e explicaçoes ou a quem recorrer.