Falta de respeito com o consumidor - Cancelamento sem minha permissão

Osasco - SP

21/09/2020 às 10:38

Quero deixar registrado minha insatisfação com o atendimento recebido.

Já dei uma lida no reclame aqui e nas reclamações anteriores e já vi que o nível de resposta de vocês é o mesmo do WhatsApp.

Sei muito bem que o meu pedido está dentro do prazo e o motivo do contato foi justamente para uma informação que era direito meu.

Quando eu questionei se eu tinha direito ao cancelamento, sem mesmo eu autorizar, o estorno das películas foram feito e ressalto que não solicitei, somente fiz um QUESTIONAMENTO.

Vou repetir a mesma coisa que eu disse no whats, eu não fiz isso pra pegar nada de graça de ninguém, entrei em contato por que estava anciosa para receber meu pedido.

De novo, a reclamação não é pela demora no pedido (por que está dentro do prazo) e sim pela falta de educação da assistente Jaqueline com o consumidor.

Da mesma forma que falei pra ela, eu repito: "educação não se aprende por terceiros"

E não será uma empresa que eu irei indicar,
Depositei fichas e estava com a espectativa alta, mas a decepção foi bem grande.

Um atendimento bom é a alma do negócio, eu trabalho com atendimento ao cliente e trabalho diretamente com pessoas, então sei muito bem do que estou falando.
Um ótimo atendimento, mesmo que esteja com problemas com correios ou pandemia, já vale muito!

Que fique a dica para vocês, para não perder mais um cliente!

21/09/2020 às 10:58

Bom dia,

A cliente questionou sobre o prazo de entrega, foi explicado sobre o prazo de produção e envio, a mesma informou que não havia outros fretes na compra, porém foi enviado um print informando que havia sim outros fretes e solicitei um print para a cliente, a mesma já informou que tem direito ao cancelamento e que isso é direito ao consumidor, pelos questionamentos e print enviados pela cliente que isso constava em nosso site claramente havia entendido que queria o estorno e o mesmo foi feito.

Após o estorno realizado a cliente informou que não havia autorizado estranho após vários questionamentos sobre o cancelamento, após o estorno e essa informação da cliente informando que não autorizou o estorno, havia dito que poderia ficar como brinde sem problemas, mesmo assim a cliente vem ao reclame aqui questionar.

Enfim, o estorno foi realizado e o pedido pode ficar como brinde, conforme informamos no site a entrega é garantida ou o dinheiro de volta, nunca deixamos nenhum cliente no prejuízo.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att: Queyti Películas
Whats:*******