Não recebimento da mercadoria

Francisco Morato - SP
28/07/2020 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Queyti películas dia 19 de abril de ******* fiz a compra acima de r$ 40 para mim ganhar o frete grátis então daria umas 17 películas para aplicação, o prazo era 7 dias úteis para produção e depois mais 14 dias úteis para receber a mercadoria, o prazo não tinha passado e com o código de rastreio verifiquei nos correios que não encontraram meu endereço... mentira,pois a mesma confirmou comigo o endereço e eu enviei o comprovante (uma conta de luz) de residência para não ter erro ,tudo bem Dei a segunda chance , outra desculpa dessa vez a desculpa foi que a mercadoria foi entregue, mentira também , pois nunca recebi nada da Queyti Películas em meu endereço e também fui informada que a empresa irá ver com os Correios , resolvi por boa vontade bom coração em dar a terceira e última chance porque fui prometida que eu ia receber as películas mais rápido no prazo máximo de uma semana 7 dias mais uma vez a entrega não foi feita foi usado a mesma desculpa da primeira entrega se lembram? que não foi encontrado meu endereço pois é essa foi a desculpa, hoje dia 28 de julho de ******* se faz mais de três meses que eu aguardo as benditas películas e não recebi Será que realmente devemos colocar a culpa nos correios ou na incapacidade da empresa por que todos sabemos que estamos sofrendo com a pandemia mas tudo que eu compro eu tenho que buscar nos correios porque os Correios da minha cidade não está fazendo entrega então eu tenho que pegar nos correios não recomendo a ninguém a passar por o que eu passei aguardar 3 meses e não nunca jamais vocês receber O que você comprou e já pagou, meu caso ele será resolvido quando eu estiver com as películas em mãos uma coisa que eu acho que nunca vai acontecer só se eu for até o estabelecimento e pegar aí eu tenho elas em mãos só que eu nunca vou conseguir pegar também porque eu moro em São Paulo e a empresa fica em Joinville Santa Catarina a culpa sim é da empresa a culpa sim é de vocês que não tem um pingo de comprometimento e de empatia com os seus próprios clientes estou fazendo hoje essa reclamação porque achei um absurdo ele aguardar três meses para receber 17 películas de unha sendo que dentro desse período fiz uma compra internacional e recebi dentro do prazo a culpa não é do meu endereço a culpa não é dos Correios a culpa é da empresa Queyti películas...
06/08/2020 às 10:21
Olá, primeiramente tenho PROVAS que enviamos sim no endereço correto comprovando que não temos incapacidade alguma nem ao menos somos [Editado pelo Reclame Aqui], se está com a razão porque nós BLOQUEOU NO WHATS depois que envie a foto dos pedidos que voltaram comprovando que foi os correios que não entregaram?
Bem contra fatos não tem argumentos certo?
Se preferir te envio novamente a PROVA que enviamos sim no endereço correto 2x, mas para isso terá que DESBLOQUEAR nosso número novamente.
Você fala de EMPATIA mas ******* para você pelo jeito, pois não temos culpa e nem ao menos controlamos as entregas dos correios, enviamos no endereço informado tenho FOTO do pedido que voltou até mesmo por SEDEX que enviamos sem qualquer custo para você!
Lembrando somente que em nenhum momento deixamos de te responder, e que o ESTONO DO PAGAMENTO foi realizado, conforme informamos a entrega é garantida ou o dinheiro de volta, temos mais de 6 anos de empresa e enviamos milhares de pedidos todo mês e até hoje nunca ninguém ficou no prejuízo, em caso dos correios não entregar sempre pedimos se o cliente quer o reenvio ou dinheiro de volta, não estamos aqui para enganar ninguém nem ao menos MENTIR.
Tenha um bom dia.
Qualquer dúvida estamos a disposição.