Não recebo o produto e péssimo atendimento

15/09/2020 às 00:42
ID: 111976825
Ver todas ReclamaçõesPois é venho aqui reclamar pelo péssimo atendimento dessa empresa tirei do reclame aqui a reclamação que fiz anteriormente porém nao recebi o produto ainda pois informei ao mesmo que iria aguardar chegar porem ainda nada ai resolvi solicitar o estorno porem o mesmo visualizou meu pedido e nao me respondeu porque realmente quem responde e um pouco grossa sem paciência alguma em dar um parecer ao cliente mais eu nao compro mais por esse empresa .
18/09/2020 às 08:16
Bom dia,
Nós atendemos a todos os nossos clientes com muito respeito, entramos em contato com a cliente por 2 whatsapp da empresa, e nos 2 fomos bloqueados. No rastreamento da cliente consta que o pedido foi entregue logo após o estorno realizado por nós, e a mesma nos bloqueou. Assim fica difícil de manter contato com a cliente.
Att: Queyti películas.
Whats:*******
28/09/2020 às 00:08
Sobre o que a empresa respondeu realmente solicitei um estorno e acabei recebendo o produto,mas por motivo de trabalho demorei para responder os mesmo irei fazer o pagamento sim do produto nao acho justo levar vantagem no ganha pao das pessoas mais como havia dito na reclamação esse site nao tem como continuar comprando pois me ameaçaram pelo meu email que iria tomar as providências cabiveis e bloqueei os mesmo pela falta de educação que tem com os https://******* mais

28/09/2020 às 07:44
Olá, Conforme expliquei na mensagem anterior, você bloqueou logo em seguida houve a entrega isso foi dia 17/09, e informar que tomaremos as medidas cabíveis já que BLOQUEOU APÓS RECEBER não é ameaçar segue abaixo e-mail enviado a cliente.
E-MAIL ENVIADO:
Olá, Seu ******* entregue, tentamos contato no whatsapp mas fomos bloqueados, infelizmente teremos que tomar as medidas cabíveis, tenha uma ótima semana.
Ou seja o estorno foi realizado e logo em seguida houve a entrega, isso faz 10 dias e somente agora após o e-mail teve contato? Somente lembrando que não foi bloqueado após o e-mail e sim dias antes, tentamos contato via whatsapp e não respondeu, da maneira que colocou foi bloqueado após ameaça no e-mail sendo que não é verdade.
Att: Queyti Películas
Whats:*******