Pedido pago e nunca entregue

Florianópolis - SC
27/08/2021 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEm 29/09/******* fiz um pedido de películas para unhas na QUEYTI PELÍCULAS no valor de R$ 45,93 (IRCMQDRYL).
Nunca recebi o produto, eles não respondem e-mails e são grosseiros no whatsapp.
Não quero mais o produto, até porque é supérfluo e não me fez falta, mas gostaria do ressarcimento e que a empresa trate os clientes com respeito.
27/08/2021 às 16:22
Boa tarde.
Primeiramente, Conforme explicado pelo whatsapp você está reclamando que não recebeu o ******* de quase um ano?
Por que você não tirou o print do estorno que realizamos e postou aqui também?
Também gostaria de saber por que nos bloqueou no whatsapp após receber o estorno e afirmar que retiraria a reclamação? (SENDO QUE O PAGAMENTO FOI ESTORNADO)
Foi explicado para você que os correios armazenam os dados por 90 dias, assim é impossível verificar com os correios.
Em seu próprio print também foi informado que estornaríamos o valor sem problemas e mesmo assim veio aqui no reclame aqui.
Segundo o PROCON tem 90 DIAS para solicitar o estorno da compra e mesmo NÃO SENDO OBRIGATÓRIO realizamos o estorno sem qualquer problema.
Obrigado.
30/09/2021 às 15:39
Grosseiros mas devolveram meu dinheiro

30/09/2021 às 15:43
Olá, conforme informamos não espere um ano para solicitar um estorno, por gentileza leia a mensagem que enviamos anteriormente.
Foi realizado o estorno por consideração não porque somos obrigados, pois, se passou quase um ano, e a lei determina 90 dias.
Obrigado!