30/04/2025 às 01:57

Desde que fiz o pedido de capas para sofá e 2 almofadas de brinde no dia 02/04/25, o Mercado Pago me confirmou o pagamento no mesmo dia, porém não tive mais notícias de andamento, nem consigo contato com a empresa!
Segue e-mail Enviado pelo Mercado Pago:
Recebemos seu pedido
Olá, *****
O seu pedido #***** foi recebido com sucesso. Obrigado!
Confira os detalhes abaixo:
Produtos:

PRODUTOQTDVALOR
[Leve 2 Pague 1] Protetor Impermeável para Sofá Máximo Conforto + BRINDE: 2 Fronhas Premium
1 PROTETOR DE SOFÁ:: Bege / 2 PROTETOR DE SOFÁ:: Cinza / Tamanho:: 70X150cm (Sofá 2 Lugares)1R$ 87,90

Frete: frete-gratis - R$ 0,00

R$ 83,51

Qui Descontos - Sempre Com Você
Qui Descontos - Sempre Com Você - Todos os direitos reservados
Preciso saber se existe essa firma a fim de ser devolvido o valor pago, ou será necessário acionar a justiça!?
DPS

05/05/2025 às 09:18

Acredito que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu desavisada, caí nele! deveria ter pesquisado antes a idoneidade dessa empresa! pior é que tenho visto outros anúncios iguais com outro nome, mas atenção porque no rodapé vem escrito com letra minúscula qui descontos!!!! não comprem porque o valor já saiu do cartão e eles somem do mapa. Tentei várias vezes entrar em contato, mas o endereço de e-mail é falso!
todos que foram prejudicados devem levar à defesa do consumidor ou registrar o [Editado pelo Reclame Aqui] na policia!
NO que o Reclame Aqui pode ajudar?