Reclamar assistência

Indaiatuba - SP
19/12/2024 às 16:18
ID: 205166113
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo muita dificuldade para que resolvam um problema em uma máquina que comprei com essa empresa quick clean, menos de uma sena a de uso a máquina apresentou defeito em um gatilho onde está vasando muita água, me disseram que teria que levar a máquina na Assistência mais prossiga que eles eram apenas uma revenda, pois bem, levei na assistência e agora querem que eu leve a máquina para desmontar o motor, sendo que o motor é novo, e está funcionando perfeitamente, vejo que estão dificultando ao máximo a solução do meu problema.
19/12/2024 às 16:59
Ricardo, boa tarde.
É importante ressaltar que sua máquina tem garantia de 1 ano após a emissão da nf pelo fabricante, no entanto para que seja acionada a garantia, a máquina precisa estar em poder de uma assistência técnica homologada pelo fabricante. Sugiro que deixe a máquina para análise e com certeza seu problema será resolvido.
Conversamos pelo whatsapp e nos manteremos à disposição caso encontre alguma dificuldade, mas volto a ressaltar a importância de deixar a máquina em uma assistência autorizada pela IPC.
Assim que deixar a máquina nos envie a ordem de serviço que pediremos ao fabricante que analise seu caso com prioridade.
Certo da compreensão.
Equipe Quick clean
04/01/2025 às 09:37
Ipc se mostrou uma empresa confiável, foi apenas um problema com uma assistência técnica de Itu SP que não me deu o devido suporte, não encontrei outra maneira de resolver, a não ser por aqui. Agradeço a todos os envolvidos!