COMPREI E QUERO REEMBOLSO do aplicativo PETROL MAX

Quixadá - CE
19/05/2025 às 10:46
Ver todas Reclamaçõestbm fiz a aquisição, mas o sistema não funciona, so erra nos resultados. meu email *****. O sistema não funciona, dificilmente acerta
19/05/2025 às 11:31
Olá, Sr. Francisco, tudo bem?
Primeiramente, queremos expressar nossa profunda tristeza ao saber da experiência frustrante que o senhor está enfrentando. Entendemos o quanto situações como essa podem ser desgastantes, e nosso coração está com o senhor nesse momento. Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer essa questão.
Após analisar cuidadosamente os comprovantes apresentados, observamos que o pagamento foi realizado para a empresa Quick Tecnologia em Vendas. Gostaríamos de esclarecer que essa empresa não tem qualquer vínculo com a Quick Digital Pagamentos LTDA, que é a nossa organização. Nossa atuação é exclusivamente voltada para soluções de pagamento via POS Smart e Tap to Pay, e não operamos com transações de PIX online, como parece ser o caso descrito.
Compreendemos o transtorno que essa confusão pode causar, e estamos verdadeiramente solidários. Para que o senhor possa resolver essa situação da melhor forma, sugerimos entrar em contato diretamente com a empresa Quick Tecnologia em Vendas, utilizando a razão social indicada nos comprovantes, para solicitar o reembolso ou esclarecimentos adicionais. Caso precise de alguma orientação para localizar o responsável, ficamos à disposição para ajudar no que for possível.
Sr. Francisco, reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e acolhedor. Lamentamos profundamente por qualquer mal-entendido e fazemos votos sinceros para que essa questão seja resolvida rapidamente. Estamos aqui para apoiar em outras demandas ou dúvidas que o senhor possa ter.
Jeferson Procopio
Quick Digital Pagamentos LTDA