Ligações e SPAM constantes para pessoa inexistente

São Leopoldo - RS

08/07/2025 às 09:09

ligações, spam diversos, toda hora atras de uma pessoa que nao existe. ja falei pra tirar mas nao retiram da lista.

08/07/2025 às 12:18

Olá, Jeferson. Tudo bem?

Agradecemos por nos sinalizar essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que a Quick Digital não realiza contato direto com consumidores finais. Nosso modelo de atuação é exclusivamente B2B (Business to Business), ou seja, atendemos apenas empresas por meio de parcerias de integração. Não possuímos nenhum departamento comercial ou de atendimento voltado ao consumidor pessoa física (CPF), tampouco realizamos ligações ou envios de mensagens diretamente a esse público.

Ficamos surpresos com a sua reclamação e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério. Por isso, gostaríamos de contar com a sua colaboração para que possamos investigar o caso com mais profundidade. Se possível, pedimos que nos envie:

- Números de telefone, e-mails ou qualquer outro canal por onde tenha recebido o contato;
- Prints ou registros das mensagens ou ligações;
- Datas e horários aproximados dos contatos.

Essas informações serão fundamentais para identificarmos se há terceiros agindo de forma indevida em nome da nossa marca, o que, infelizmente, pode ocorrer em casos de má-fé.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Jeferson Procópio
CEO