Cartão de visita inelegível

Belo Horizonte - MG
16/04/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesPedi um milheiro de um cartão de visitas para meu trabalho... paguei antecipado incluindo valor da ARTE e deixei um cartão antigo de amostra.
Acontece que quando me mandaram a aprovação por whatsApp a imagem vem com dimensão diferente a real e aprovei o serviço. Pela experiência que supostos profissionais tem, tinham que ter noção das dimensões.
Quando recebi o pedido hoje, notei que a parte do endereço só da pra ler com uma LUPA!
Como uma empresa séria entra em contato com um cliente para entregar um produto nessas condições?
Já tinha entrado em contato antes para cancelar e pedir reembolso pois eles pediram prazo maior que o estipulado, porém, voltaram atrás e concordaram em entregar na data combinada a arte para evitar me reembolsar.
O que eu quero saber agora é... Procuro resolver judicialmente ou vão me entregar o que preciso e foi proposto em tempo recorde?
Segue a foto da arte que mandaram e a foto do produto entregue
17/04/2019 às 08:24
Bruno, bom dia. Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. A empresa está passando por grandes mudanças, estamos com vários funcionários novatos, e de forma alguma estamos colocando isso como desculpa pelo trabalho entregue.
Ontem mesmo já alteramos a arte do seu cartão, para dar início a produção de novos cartões.
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entraremos em contato para entregarmos o cartão da forma que foi contratado.
18/04/2019 às 23:55
Resolveram a situação após a reclamação e refizeram o trabalho se custos pra mim. Mas ficou o desapontamento pela dor de cabeça que deu.