Insatisfação com laminado de porta de banheiro e falta de garantia

São José dos Campos - SP

20/03/2026 às 17:59

Escolhi pela marca de vocês, pois falava que tinha garantia e que podia até ser molhado. Agora quando tive um problema, fiquei sabendo que não tem garantia e um laminado difícil de achar por ser um dos mais caros e meu perfil da porta do banheiro estragou e agora teria de gastar um valor em torno de 180 se quisesse encomendar um novo. Achei um absurdo. A loja falou que vocês nem iam se importar, ou falar que seria mal uso, algo do tipo. Mas quero deixar minha insatisfação. Pois não conhecia o laminado de vocês e fiquei decepcionado, principalmente quando precisei devido a quebra do Perfil Incizo 1292

E não tive resposta nem por e-mail.

27/03/2026 às 17:41

Boa tarde, Sra Andreia!
Esclarecemos que nossos atendimentos técnicos são realizados exclusivamente por meio da abertura de protocolo em nosso site oficial, não sendo este tipo de solicitação tratado por canais externos, como o Reclame Aqui.
Para dar andamento à sua solicitação, é necessário registrar o pedido de assistência técnica em nosso site: https://assistenciaquick-step.com.br/

O registro do protocolo é indispensável para que possamos formalizar a solicitação, acompanhar o histórico do atendimento e realizar as análises técnicas necessárias, incluindo eventual vistoria e emissão de laudo.

Após a abertura, pedimos a gentileza de nos informar o número do protocolo para que possamos dar sequência ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Departamento Técnico Quick Step