Não consigo substituir piso laminado Quick-Step com defeito de fábrica

16/09/2026 às 12:32
Realizei a compra de piso laminado da Marca Quick-Step, da linha Premiere Plus, na cor Mocha.
No primeiro dia de instalação, a equipe percebeu que os pisos vieram com defeito de fábrica.
No mesmo dia foi feito contato para buscar a substituição. Isso foi no dia 28 de agosto de 2026.
Já são 20 dias sem solução, sem prazo, sem nenhuma perspectiva.
A marca Quick-step promete 18 anos de garantia, mas na primeira necessidade de assistência, que não é nem garantia, é impossível obter a assistência.
O processo para acionar a assistência técnica é extremamente burocrático, confuso, moroso. Levam mais 2 a 3 dias para responder um email. A Unilin, a Quick-Step e a Persipisos ficam criando dificuldades, não se falam corretamente e também não orientam.
Enquanto isso o tempo passa e o prejudicado sou eu. Ninguém está realmente preocupado em resolver o problema. Me desculpem, mas isso se chama falta de interesse.
Solicito que alguém se importe em resolver meu problema e faça a substituição do produto defeituoso no mais curto prazo possível.
Como disse anteriormente, já são 20 dias e até o presente momento não tenho nenhuma perspectiva de solução para substituir produto com defeito de fábrica.