Petrópolis - RJ

06/05/2026 às 11:32

Não comprem produtos da ***** - Vão ter dor de cabeça
Fiz uma compra de produtos da ***** e agora eles dizem que não tem o produto para entregar. Liguei para a fábrica e fui informado que não tem o produto *****, e o fornecedor não pode usar outro porque perde a garantia de fábrica e o cliente fica na mão. Já pagou e não recebe.. Absurdo

26/05/2026 às 09:00

Bom dia, tudo bem?

Esclarecemos que não realizamos venda casada, ou seja, não é obrigatório o uso do Hydrokit para a instalação de nossos pisos laminados.

No entanto, para a correta instalação dos laminados resistentes à água, é obrigatório o uso de silicone flexível e impermeável, de qualidade que resista as ações do tempo e apresente garantia de no mínimo 5 (cinco) anos, conforme especificado em nossas instruções de instalação e condições de garantia.

Para maior proteção dos pisos laminados resistentes à água e dos acessórios Quick-Step, bem como para instalações em áreas molháveis (conforme previsto na garantia de resistência à água), todas as juntas de dilatação no perímetro do piso instalado devem ser preenchidas com cordão/tarugo de PE (polietileno) e devidamente seladas com silicone flexível e impermeável. Da mesma forma, rodapés, perfis e guarnições de portas também devem ser corretamente selados junto à parede e ao piso, conforme orientações do manual de instalação.

Ressaltamos que o termo silicone flexível e impermeável refere-se às especificações técnicas do produto necessário para assegurar a vedação adequada e a manutenção da garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento Técnico

08/06/2026 às 20:25

Na resposta a Quick Step disse que não faz venda casada, porém, a loja, que representa os produtos da Quick Step diz que só poderia ter garantia dos produtos se usasse o produto indicado e a mão de obra da empresa então, tem venda casada SIM. Não gostei!