Produto não é impermeável como anunciado e requer aplicação adicional de silicone.

Taboão da Serra - SP
09/04/2026 às 10:27
Não comprem. Você paga mais caro no produto por se dizer impermeável e quando acontece um acidente com água, eles fazem um laudo gigantesco, informando basicamente que o produto só fica impermeável se for aplicado com silicone. É [Editado pelo Reclame Aqui].. A sorte é que a loja que comprei vai cobrir a troca das peças danificadas, senão ficaria com o piso estragado. Decepcionante.
22/04/2026 às 14:13
Boa tarde, Sr. Yago. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha ocorrido conforme o esperado. Ressaltamos, contudo, que é fundamental, na ausência de conhecimento prévio sobre instalação, uso e manutenção, a consulta às condições de garantia e ao manual de instalação.
Para assegurar a eficácia do sistema de resistência à água, o produto deve ser instalado rigorosamente de acordo com as orientações constantes em nosso manual de instalação.
Destacamos, ainda, que todas as informações apresentadas no laudo encontram-se devidamente descritas no manual de instalação e nas condições de garantia do produto, essas informações constam na embalagem de nossos produtos e no nosso site.
Atendimento Técnico
Assistência Técnica