Quick Step Laminado: Insatisfação com Risco e Manchas, Empresa Recusa Troca Alegando Uso

Ribeirão das Neves - MG

21/04/2026 às 09:46

Não comprem laminados dessa marca Quick Step. Empresa Unilin do Brasil. Comprei e foi o meu maior arrependimento. Um investimento alto e o nível de insatisfação também é alto. Estou completamente frustrada e até chocada com a falta de qualidade do produto. Colocamos o laminado e praticamente não ficamos em casa. Poucos meses de instalado, vários riscos no chão. Só de pisar ele arranha e mancha. Qualidade nenhuma. Eles vieram recolher umas peças para análise e ao final disseram que foi o uso, não vai trocar. NÃO COMPREM! Muito melhor ir direto na marca que é de qualidade (Duraflor e Eucaflor)

22/04/2026 às 14:41

Boa tarde!
Prezadas Sra. Fernanda, lamentamos o ocorrido!

Conforme laudo encaminhado, a coleção PSA FLOOR possui classificação de resistência à abrasão
AC3. O resultado obtido foi de 2200 ciclos, acima do requisito estabelecido pela normativa, de 2000
ciclos.
Durante o processo de vistoria foi observado que a mobília não possui proteção adequada.
Conforme folheto de garantia para maior durabilidade do produto recomendamos que a parte inferior dos pés das mobílias devem sempre ser revestidas com material de proteção apropriado. As cadeiras, sofás-camas, poltronas, sofás entre outras mobílias providas de rodízios devem estar equipados com rodas macias (ex. silicone), ou então um tapete protetor de piso deverá ser colocado sob este mobiliário.
Não se esqueça de tomar algumas medidas preventivas para a manutenção do seu piso laminado, levante os móveis em vez de arrastá-los e coloque protetores de feltro sob seus pés. É importante ter o cuidado para não derrubar objetos pesados sobre o piso, os pés das mobílias devem ter sempre um material de proteção apropriado.

Atendimento Técnico
Assistência Técnica
Telefone: +55 41 3211-1299
atendimento.tecnico@unilin .com

23/04/2026 às 20:54

Em resumo, eu teria que colocar feltro até nos chinelos e sapatos de quem anda pela casa, porque só de andar o chão arranha. Esse é o retorno da empresa.

Para quem está buscando referências sobre a marca, basta ler a resposta deles e desistir de comprar.