Baixa qualidade de acabamento e erro na grade de tamanhos das peças

11/08/2026 às 10:26

Como TODA empresa que quer fechar contrato grande, o atendimento é muito bom no começo, a equipe é excelente, de verdade! Mas as peças deixaram muito a desejar. Infelizmente de forma alguma valeu o investimento.

Os acabamentos foram a parte mais questionável da produção. BAIXÍSSIMA qualidade. Vários fios soltos, acabamento super superficial e sem reforço, linhas soltas nas costuras. Implicou muito na qualidade das peças, de modo geral, principalmente por ser a primeira coleção da nossa marca.

A grade de tamanhos das peças também foi algo que dificultou bastante. O tamanho P serviu PP, a M serviu P, a G serviu M e a GG serviu G = ou seja, vieram com 1 tamanho a menos que o real. E por não sabermos disso, pedimos apenas 08 unidades de GG que esgotaram em minutos (GG que serve apenas G) a G (que serve M) não serve em quase ninguém (ou então não vestiu confortável) e quem realmente usa GG (teria que ser um XL) nós nem solicitamos esse tamanho..

Para não ser injusta, vou citar um ponto de "bom caráter" por parte deles (mas que de certa forma era o mínimo): no momento em que as peças ficaram prontas, houveram peças "a mais" na produção e nós tivemos que pagar a diferença. A responsável me enviou a planilha e nós realizamos o pgto. Uns 4/5 meses depois, fazendo algumas contas, percebi que eles cobraram quase 500 reais a mais nessas peças, porque a menina que preencheu a planilha, preencheu tudo errado e fez as multiplicações de valores errada. Fui cobrar o valor a mais que paguei e eles me transferiram de volta no mês seguinte.

De qualquer forma, fica a dica para produções futuras. Acho que a empresa tem muito a melhorar e rever conceitos e padronizações. Realmente pra quem se dizer estar no mercado há, sei lá, + de 2 décadas.. não tem perfil para isso. Infelizmente não recomendo e jamais fecharia contrato novamente.