Cancelou assinatura indevidamente

Curitiba - PR
07/10/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesAntes de mais nada, o QuickBooks está de saída do Brasil. Vão operar aqui até abril de 23, apenas, como já tornado público pela empresa.
Em meados de setembro o QB mandou email dizendo que não tinha conseguido fazer a cobrança no cartão de crédito, sem especificar o motivo (cartão ok, dentro do prazo de validade, com limite). Em 26/09 entramos em contato com eles e fomos informados que não havia problema algum, aparentemente, e que nova cobrança iria ser tentada, e que ficássemos de olho.
Em 1 de outubro (sábado) QB manda novo email dizendo que não foi possível fazer a cobrança.
Na 2 feira, 4 de outubro entrei novamente em contato com o QB para tentar regularizar o pgto, quando me informaram que, devido ao fato de a nossa conta não estar ativa em 1 de outubro, a mesma não poderia ser mais reativada, entrando em modo de consulta a partir de 15/10 até abril de 23, quando o sistema será desativado.
Modo consulta, como estou chamando, significa que não podermos mais usar a conta, a não ser para baixar as informações e fazer o backup em excel de tudo que temos lá.
Argumentei que era absolutamente incoerente o procedimento deles, dado o histórico de datas. Em nenhum comunicado da empresa havia referência ao suposto prazo de 1 de outubro. Levaram o caso pra uma supervisão interna e depois para o time global (!) e a resposta veio hoje: não vão reativar mesmo a conta.
Ou seja, meses de trabalho perdidos implantando um sistema de gestão que agora vão por água abaixo. Falta de respeito total ao consumidor, agravada pelo fato de estarem saindo do mercado brasileiro. Deixam uma péssima impressão.
24/10/2022 às 12:36
Olá Boris Madsen Cunha, tudo bem?
Conforme conversado em nossas interações, as orientações sobre essa questão já foram encaminhadas e a questão resolvida.
Sendo assim, acreditamos que de nossa parte está tudo certo.
Fiicamos à disposição caso ainda precise de algum auxílio.
Abraços,
Equipe QuickBooks
24/11/2022 às 15:03
Situação só foi resolvida depois de muitas idas e vindas com o SAC.