Insatisfação com Imobzi: Sistema inadequado, multa abusiva e dificuldade no cancelamento

Jundiaí - SP
14/01/2026 às 16:39
Sou empresário do ramo imobiliário há mais de 15 anos e nunca tive uma experiência tão frustrante com um sistema quanto com a Imobzi.
Contratei a plataforma confiando na proposta comercial, mas em poucos dias ficou claro que o sistema NÃO atende às necessidades reais de uma imobiliária ativa. A plataforma é engessada, pouco prática, lenta para atualização de imóveis no site e não possui estrutura adequada para gestão de condomínios, algo essencial no meu negócio.
Diante dessa insatisfação, solicitei o cancelamento logo no início, de forma clara e transparente. Mesmo assim, a Imobzi passou a exigir uma multa altíssima, alegando perda de descontos e fidelidade, o que na prática é uma fidelização disfarçada e abusiva.
A empresa se recusa a reconhecer a inadequação do sistema, tenta transferir a culpa para o cliente e insiste em treinamentos como se o problema fosse falta de adaptação quando, na verdade, o problema é o produto não cumprir o que foi prometido.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitado e pressionado a aceitar cobranças que considero injustas e abusivas, em total desvantagem para o consumidor.
Deixo este relato como alerta a outros empresários: o discurso de venda não reflete a realidade do sistema, e o cancelamento vira um problema.
Espero uma solução justa. Caso contrário, buscarei meus direitos pelos meios legais.
19/01/2026 às 15:49
Olá, Thaís.
Verifiquei que seu caso já foi tratado por e-mail, onde respondemos seus apontamentos de forma detalhada.
Após análise de todos os pontos mencionados, concluímos que não houve falha na prestação do serviço, e entendemos que suas necessidades poderiam ser atendidas pela plataforma.
Pelo que identificamos, a percepção de que o Imobzi não atendeu às expectativas pode ter ocorrido por falta de familiaridade com algumas funcionalidades. Caso haja interesse, podemos agendar um treinamento com um de nossos especialistas para apresentar em detalhes cada uma das ferramentas citadas. Assim será possível fazer uma avaliação mais completa antes de decidir pela continuidade ou não com a plataforma.
Ficamos à disposição para isso!
- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 15h30
- Telegram: @ImobziBot
- E-mail: [email protected]
- Chat online: www.imobzi.com
19/01/2026 às 17:53
Agradeço a resposta, porém discordo integralmente da conclusão apresentada.
O problema não é falta de familiaridade nem necessidade de treinamento. Sou empresário do ramo imobiliário há mais de 20 anos, utilizo sistemas diariamente e sei diferenciar dificuldade operacional de produto inadequado para a realidade do negócio.
O Imobzi não atendeu necessidades essenciais.
Esses pontos não se resolvem com treinamento, pois dizem respeito à estrutura do sistema, não ao uso.
Ainda assim, mesmo diante de uma insatisfação clara e manifestada no início da contratação, a empresa insiste em aplicar cobrança elevada baseada em fidelização, o que considero desproporcional e abusivo, colocando o consumidor em extrema desvantagem.
Reforço que não há interesse em continuidade, treinamentos ou reavaliações. O que se busca aqui é uma solução justa para o cancelamento, sem penalidades excessivas por um serviço que não cumpriu minhas expectativas legítimas.
Caso não haja revisão dessa posição, seguirei buscando meus direitos pelos meios cabíveis.