Insatisfação com o serviço IMOBZI durante implementação, solicitando cancelamento por não corresponder ao alinhado e comparação desfavorável com a concorrência.

Peruíbe - SP
02/06/2026 às 15:26
Ainda estou na fase de implementação, ainda não concluímos nenhuma operação, estou arrependida da minha compra e do serviço contratado, pois não está acontecendo o que de fato foi vendido antes da contratação, e venho por meio deste declarar o meu desejo de cancelamento do serviço.
08/06/2026 às 13:32
Olá, Júlia.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente considerando que buscamos oferecer condições diferenciadas para que você pudesse aproveitar melhor a plataforma.
Conforme tratado via telefone, confirmamos que o cancelamento da sua conta foi realizado e o estorno do pagamento já foi processado.
Desejamos sucesso na sua trajetória e seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional através de nossos meios de contato, a saber:
- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 16h00
- Telegram: @ImobziBot
- E-mail: [email protected]
- Chat online: www.imobzi.com
Equipe Imobzi
17/07/2026 às 14:24
Muitos pontos de equipe a melhorar