Problemas com repasses, boletos, atendimento e imposição de banco Imobzi

26/02/2026 às 10:56

Sou proprietário de uma imobiliária e utilizo o sistema da Imobzi para gestão de locações.

Estou extremamente insatisfeito com a postura da empresa pelos seguintes motivos:

1 Cancelaram boletos ativos sem qualquer aviso prévio, o que gerou desorganização financeira e transtornos com inquilinos.

2 Não realizaram o repasse aos proprietários no prazo, causando desgaste, perda de credibilidade e problemas diretos com meus clientes. Para uma imobiliária, atraso em repasse é algo gravíssimo.

3 O atendimento é extremamente demorado, com respostas que levam muito tempo e pouca resolutividade.

4 Atualizações do site demoram excessivamente, prejudicando a operação e a experiência do cliente.

5 Agora estão obrigando a abertura de conta no banco PJBank, pois, segundo informado, sem isso não é possível continuar realizando repasses.
Essa imposição gera custos adicionais e mudança forçada de operação financeira, sem alternativa viável.

Essa conduta é inaceitável para uma empresa que presta serviço essencial à gestão financeira de imobiliárias.

Estou solicitando:

Regularização imediata dos repasses pendentes

Esclarecimento formal sobre o cancelamento dos boletos

Prazo claro e objetivo para solução definitiva

Alternativa viável ao uso obrigatório do PJBank

Caso não haja solução rápida, terei que avaliar medidas administrativas e jurídicas, pois estou sendo diretamente prejudicado perante meus clientes.

Aguardo posicionamento urgente.

11/03/2026 às 10:59

Olá, Daniel.

Realizamos uma análise detalhada sobre os pontos mencionados em sua solicitação, e gostaria de compartilhar as informações que encontramos:

1- Cancelamento de faturas:
Não identificamos nenhuma evidência de que o sistema tenha realizado cancelamentos automáticos de faturas. Verificamos que, desde janeiro até o momento, os cancelamentos foram efetuados manualmente pela usuária Kelly.

Também analisamos o último chamado aberto a partir do e-mail locacao@*********res.com.br e encontramos apenas um registro referente a repasses, tratado com a Adriana, nossa representante do PJBANK, sobre o boleto Imobzi.

2- Questão dos repasses:
Houve um problema pontual relacionado aos repasses via chat. O analista Arthur abriu a tarefa IM-19547 para tratar o caso, que foi concluída após correção. Aparentemente, o ocorrido foi um erro momentâneo, possivelmente relacionado ao período em que o Boleto Imobzi estava sendo desativado.

3- Tempo de atendimento:
Ao revisar os registros desde 26/02, não identificamos atrasos ou tempos de resposta excessivos por parte da equipe, sendo que nosso SLA de 1 dia útil para a primeira resposta foi cumprido em todos os atendimentos.

4- Encerramento do Boleto Imobzi:
A Adriana explicou que, devido a uma nova norma do Banco Central, o Boleto Imobzi - que operava como Conta Bolsão - deixou de ser permitido. Por esse motivo, não é mais possível oferecer esse serviço a nenhum cliente.
Importante ressaltar que essa decisão partiu do PJBank, nosso parceiro financeiro, e não da Imobzi. Entendemos o impacto que isso pode causar e permanecemos à disposição para auxiliá-lo na transição para a Conta Digital do PJBank.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que todos os pontos fiquem resolvidos da melhor forma possível. Estamos disponíveis em nossos meios de contato, a saber:

- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 15h30
- Telegram: @ImobziBot
- E-mail: [email protected]