Produto não funciona e suporte de péssima qualidade

João Pessoa - PB

18/03/2026 às 14:06

Adquiri o produto da empresa a dois meses, e ate o momento não funciona e nem faz o que eles prometem. Uma empresa ótima em apresentar e vender o produto que não funciona. Porem quando precisamos de um suporte, ai fica difícil, porque não tem ninguém que atenda ou resolva seu problema. Estou a mais de duas semanas tentando resolver a questão do espelhamento dos anúncios nas plataformas de anúncios, porem o suporte não resolve. Sendo bem sincero, ótima empresa na venda, porem o suporte é de péssima qualidade nem parece a mesma empresa. Um erviço caro que não funciona. Não recomendo para ninguém.

18/03/2026 às 16:11

Olá, Ivone.

Ao analisar seu caso, identificamos que a XML utilizada na integração com o CanalPRO é diferente da XML correta que o nosso analista Pedro lhe encaminhou e que também consta na sua conta Imobzi. Por esse motivo, o CanalPRO não conseguiu processar corretamente os seus imóveis. Observamos que a XML informada na sua conversa com o CanalPRO termina com os caracteres VRm, enquanto a XML correta finaliza com WRi. Essa diferença faz com que os imóveis não sejam enviados e, consequentemente, não apareçam como esperado na plataforma do CanalPRO.

Como o ajuste dessa XML precisa ser feito diretamente na sua integração dentro do CanalPRO, não conseguimos realizar essa correção aqui pela Imobzi, uma vez que, do nosso lado, não há erro de configuração. Ainda assim, o analista Pedro já abriu um chamado junto ao time do CanalPRO, solicitando que eles atualizem a XML correta na sua integração para que tudo volte a funcionar normalmente.

Seguimos à disposição para acompanhar o andamento junto ao parceiro e para ajudar no que for necessário até a completa regularização da situação através dos nossos meios de contato, a saber:

- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 15h30
- Telegram: @ImobziBot
- E-mail: [email protected]
- Chat online: www.imobzi.com

20/03/2026 às 11:17

Resolveram o problema e entregaram tudo que foi prometido.