Quase 30 dias com site fora do ar e a empresa usa prazo de implantação como desculpa.

Ijuí - RS

01/07/2026 às 09:20

Quero deixar registrado um alerta gravíssimo para o mercado imobiliário e para profissionais que estão avaliando a contratação deste sistema.

Estou com o meu site fora do ar há quase 30 dias. Minha operação está totalmente paralisada, perdi canais de captação de clientes e a divulgação dos meus imóveis foi interrompida por um mês.

Ao cobrar uma solução da empresa, o atendimento simplesmente se "escorou" na cláusula contratual que prevê de 30 a 45 dias para o prazo de implantação. É um absurdo técnico e comercial: confundem o prazo que eles têm para configurar o sistema com o "direito" de deixar o cliente com a empresa lacrada e invisível na internet por um mês.

O processo de migração é desorganizado: demoraram semanas para avisar que arquivos enviados não abriam (falta de triagem básica), omitiram as imagens dos imóveis no relatório e ainda querem impor uma taxa abusiva de R$ 500,00 caso haja qualquer divergência após a entrega.

Não aceito que o prazo de implantação justifique o blackout da minha imobiliária. Exijo o restabelecimento imediato do meu ambiente de trabalho, a isenção de taxas de erro técnico e o abatimento financeiro proporcional pelos prejuízos causados por essa inércia de quase 30 dias.

Rodrigo Panichi Ltda - CRECI 28474J

13/07/2026 às 14:06

Olá, Rodrigo!

Após verificarmos o seu caso com atenção, identificamos que o site já estava ativo e no ar. A dificuldade relatada de acesso ocorreu devido a um problema de cache no navegador utilizado, o que impedia a exibição da versão atualizada da página em seu dispositivo, criando a impressão de que o site estivesse indisponível. Esse tipo de situação é comum e não reflete uma indisponibilidade real por parte da plataforma. Geralmente, basta limpar o cache do navegador ou acessar em modo anônimo/outro dispositivo para confirmar que o ambiente está funcionando normalmente.

Sabemos o quanto essa situação pode gerar apreensão, especialmente pela importância da divulgação contínua dos seus imóveis, e reforçamos que nossa equipe está à disposição para validar esse acesso com você diretamente, garantindo que tudo esteja funcionando como esperado.

Em relação ao prazo de implantação, esclarecemos que esse período, previsto contratualmente entre 30 e 45 dias, refere-se ao tempo necessário para configuração completa do sistema e não implica em indisponibilidade do site, que segue no ar desde o momento de sua aprovação.

Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e para acompanhá-lo de perto, garantindo que sua operação continue funcionando sem interrupções.

- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 16h00

Equipe Imobzi