SUPORTE NAO RESPONDE - VARIOS PROBLEMAS SEM SOLUÇÃO

01/07/2026 às 10:56

Não temos SUPORTE, Atendimento ao cliente defasado, estou desde o dia 16, tentando resolver problemas RECORRENTES, sem suporte, sem resposta. Nao arrumam o problema das notas, todo mes, com problemas, cada mês um motivo, senfo que estamos tudo em ordem.
Repasses que NAO SAO FEITOS, ai querem por a "CULPA QUE NAO TEMOS CONTA NO PJ BANK" que é o banco deles, e ELES NAO ABRIRAM NOSSA CONTA - RECUSARAM SEM EXPLICAÇAO.
Tento contado para apenas alterar a data do boleto de dia 22 para dia 25 - ate hoje nao atendido.
Mudamos de banco na imobiliaria, e pedimos a alteração para o repasse, E ATE AGORA IGNORADO..

Enfim imobzi, ja que vcs nao nos quer como cliente. - Manda nosso backup COMPLETO , para que assim possamos procurar um crm mais compromissado com o cliente.. pois fazemos nossa parte o maximo possivel para nao termos problemas,, e estamos tendo problemas com nossos cliente por sua causa. a qual pagamos SEMPRE CERTINHO, para evitar isso.

06/07/2026 às 10:20

Olá, Daniel.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a frustração gerada pelos problemas relatados. Gostaríamos de esclarecer cada ponto:

Sobre os repasses:
Conforme já informado em conversas anteriores, após a quitação do boleto, o repasse pode levar até 2 dias úteis para ser concluído. Isso ocorre porque o valor pago pelo locatário é recebido inicialmente pelo PJBank, nosso parceiro financeiro, que posteriormente realiza o repasse para a conta da Imobzi. Somente após essa confirmação autorizamos a transferência para a conta de vocês, ou seja, o valor não é transferido diretamente para a conta de vocês, mas passa por essa intermediação bancária.

Essa variação no prazo também pode ocorrer em situações específicas, como pagamentos confirmados após as 16h, ou casos em que uma transferência via Pix é devolvida por algum motivo e precisa ser reenviada, o que pode impactar o prazo final de conclusão.

Sobre a conta PJ Bank:
Já entramos em contato com você e solicitamos a documentação necessária para tentar uma nova abertura de conta junto ao PJBank, que já nos foi encaminhada. Sabemos que, em *******, essa solicitação foi negada, mas, caso a nova análise seja aprovada, as faturas passarão a ser emitidas diretamente em nome da sua imobiliária, e os valores serão repassados diretamente para a conta PJ de vocês, o que tornará esse processo consideravelmente mais rápido e eficiente.

Sobre os repasses pendentes mencionados:
Para que possamos verificar e resolver cada caso pontualmente, pedimos, por gentileza, que nos informe quais repasses específicos já foram pagos e ainda não foram recebidos, para que possamos analisar individualmente e dar um retorno concreto.

Reforçamos que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento, a saber:

- WhatsApp:*******
- Telefone:*******, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 16h00

Equipe Imobzi

06/07/2026 às 10:31

ok, ainda no aguardo do meu arquivo de backup do nosso ERP .

14/07/2026 às 20:09

Ok..