Cancelamento de conta e uso indevido de CPF por terceiro sem autorização

Volta Redonda - RJ

26/01/2026 às 14:08

Preciso efetivar o cancelamento da minha conta e nao consigo porque a pessoa que está residindo no local trocou o email de acesso e não consigo ter contato a minha conta. Já enviei inúmeros emails e não obtive resposta. A pessoa esta usando meu CPF sem minha autorização e conseguiu trocar o email da conta sem minha anuência. Preciso de resposta urgente, senão vou [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa.

26/01/2026 às 14:56

Olá, CLÁUDIA SOARES TEIXEIRA

Agradecemos por nos contactar. Informamos que sua reclamação, , já está sendo analisada pela nossa equipe responsável.

Estamos realizando as devidas verificações, em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Experiência e Relacionamento ao Cliente
(24) 3344-2250

26/01/2026 às 15:45

A atendente não resolveu. Não prestou as informações e disse q ira enviar e-mail com débitos pendentes. Mas sequer me ouvir informar que eles mudaram o email para uma terceira pessoa sem a minha autorização, portanto, o email sequer chegara pra mim. Acho que a única saída será processar, pq como puderam deixar uma pessoa sem a minha autorização usando minha conta e trocando senhas e ao mesmo tempo nao me permitem cancelar.

27/01/2026 às 09:40

Olá, CLÁUDIA SOARES TEIXEIRA,

Reforçamos que já realizamos o contato e que na ocasião em que todas as informações foram devidamente tratadas e alinhadas.

No momento, seu cadastro já se encontra atualizado em nosso sistema, constando o e-mail correto que foi fornecido, em contato.

Conforme informado também em atendimento o seu contrato já foi cancelado, e todas as comunicações e eventuais débitos financeiros forma encaminhadas exclusivamente para seu e-mail garantindo que você tenha acesso claro e direto às informações.

Gostaríamos de reforçar que, em nossos atendimentos, seguimos protocolos de segurança que incluem a confirmação de dados. A partir dessa validação, entendemos que estamos falando com o titular , sendo esse o procedimento adotado para garantir a segurança e a integridade das informações.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que tratamos esse tipo de situação com seriedade. Por esse motivo, além das informações já alinhadas, entraremos em contato novamente, para que você possa falar diretamente com o setor financeiro, esclarecendo qualquer dúvida adicional e garantindo total transparência.

Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário e para esclarecer qualquer ponto que ainda gere dúvidas.

Equipe Experiência e Relacionamento ao Cliente,
(24) 3344-2250