Não atendimento ao chamados

Volta Redonda - RJ
07/02/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesDesde sexta-feira, dia 04/02 que eu entrei em contato com o suporte da empresa para solicitar a visita do técnico para corrigir uma falha no equipamento da internet, porque alimenta as câmeras do condomínio, o primeiro atendente disse que a visita havia sido agendada para o período da manhã (antes do meio dia - palavras escritas pelo atendente), e a visita não ocorreu, no sábado dia 05/02, entrei em contado novamente e perguntei sobre a visita, e nada, e foi reagendada para a segunda-feira, dia 07/02, no período da manhã, esperei, e próximo do meio dia, liguei novamente (duas vezes) e disseram que o técnico estava próximo ao local e que o meu atendimento seria o seguinte, o técnico não apareceu, entrei em contato de novo e fui informado que será na parte da tarde.. só que até o momento ninguém apareceu.
08/02/2022 às 08:29
Boa tarde Sr Gilclay Abreu! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido pois esse não é nosso padrão de atendimento.
Verifiquei que a visita técnica foi realizada ontem no período da tarde.
Caso o problema já tenha sido resolvido, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Isso é importante para sempre melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.
Tenha uma ótima semana!
Equipe