Pegaram meu dinheiro no pix e cancelaram a compra

Juiz de Fora - MG

02/12/2022 às 04:11

Essa empresa fez algo muito sério, e agiram de má fé ao meu ver, até que se prove o contrário. Eu fiz uma compra fo produto de beleza e apos receberem meu pix uma mulher chamada Ana me mandou uma msg no whats app falando que o pagamento nao havia sodo finalizado, sendo que eu tinha recebido o email de aprovação do produto, tenho comprovante de pagamento pelo pix e também o dinheiro saiu da conta. Apos eu comprovar que o pagamento foi realizado a Ana nao respondeu mais nada, e apos algumas joras cancelaram meu pedido e nao foi realizado estorno. Se estão agindo de má fé, vou buscar meus direitos, um absurdo ainda ter ser humano desse jeito.

04/12/2022 às 07:28

Olá Sabrina, conforme prestamos suporte via whatsapp, foi que inicialmente você recebeu a mensagem automatica, e realmente nao havia finalizado o primeiro pix, como não era horario comercial não te retornamos, no outro dia, lhe explicamos que o que foi cancelado era referente ao seu primeiro pedido, e segundo que foi pago estava tudo ok! Lhe enviamos a nota fiscal e seu pedido será postado na segunda feira!

07/12/2022 às 08:15

Tranquilo