Dificuldade de pagamento do estacionamento: falta de opção Pix e falha no QR code para cartão de crédito.

Paulínia - SP

25/02/2026 às 21:00

Essa empresa não tem a opção de pagamento via Pix ! Por tanto não consigo fazer o pagamento do estacionamento... O portal para pagar com cartão de crédito lendo o QR code do ticket também não funciona !!!

26/02/2026 às 14:30

Bom dia Sr. Kleber.

Obrigado pelo seu relato. São com essas informações que conseguimos melhorar nossos serviços.

Disponibilizamos no shopping, pagamento nos auto atendimentos que temos na operação. Nesses auto atendimentos o senhor consegue pagar com credito, debito e PIX. Por algum problema de comunicação de dados, os auto atendimentos não estão aceitando nesse momento, o pagamento em PIX. Ja estamos em contato com a adquirente e o serviço será reestabelecido.

Alem dessa modalidade de pagamento, oferecemos tambem a solução de pagamento por celular, que foi a que o senhor utilizou, para o cliente que eventualmente quiser a comodidade de pagar sem ter que ir ao auto atendimento. Entretanto, descobrimos com sua mensagem que por algum motivo técnico, desde o dia 19/02, essa modalidade não estava funcionando. Em contato com a adquirente, fizeram um teste de conexão e voltou a funcionar. Esclareço também que nessa modalidade apenas é permitido o pagamento com cartão de crédito.

Por fim, temos também um caixa assistido (físico) onde aceitamos pagamento em dinheiro e também PIX.

Por fim, quero agradecer uma vez mais o seu contato e comunica-lo que assim que for reestabelecido o PIX nos auto atendimentos, avisaremos o senhor por whatsapp.

A disposição,

Att.