Atraso no retorno sobre envio de anexos para compras

São João de Meriti - RJ

13/08/2026 às 09:58

Bom dia, novamente fiz os envios de anexos referentes as minhas diversas compras , tanto on line , quanto em loja fisica para o novo email : *****
Aguardo retorno
Que ao meu ver e uma coisa simples de resolver mais extremamente burocratico e chato mas por ser muito fã da marca , estou perseverando .
Inclusive enviei meu endereco , aguardo os valores da mesma e o frete que farei o pagamento via pix. Obrigado

13/08/2026 às 10:17

Waldyr, boa tarde!

Tudo bem?

Como explicado anteriormente o time responsável tem 48 horas úteis para avaliar a solicitação e dar um retorno.

Sobre o envio das "etiquetas" o time irá avaliar a solicitação e verificará se é possível realizar esse envio ou a troca.

Muito obrigado,
Quiksilver Brasil

13/08/2026 às 10:53

Obrigado por me fazer criar uma expectativa , e por nao resolver meu problema vcs sao incrivelmente horriveis em tratar um cliente assiduo que tanto lucro tras a empresa sucesso pra vcs , que tratem melhor seus clientes diferente de como me trataram , meu dinheiro vcs nunca mais verão, de fã , consumidor assiduo como mostrei nas notas e extratos ao longo dos anos , vcs fizeram eu criar uma ogeriza a marca e a todo staff nivel hard de me fazer PERDER meu tempo para no final me frustrar pedindo nota para troca de 90 dias , ou seja um produto caro e com prazo de validade de 3 meses em um boardshort , gestao desumana e que no final so pensa no lucro , tratando o cliente como cifrão enfim podiam me dizer logo que nao iriam trocar , nem fazer nada por mim mas vivendo e aprendendo , obrigado reclame aqui , por esse servico para que pessoas antes de comprar possam analisar as lojas e marcas e entenderem aonde estao enfiando seu investimento
Decepcionado com a marca, com a gestao e por isso que as marcas de surf tao perdendo espaço
Triste mas vida que segue
Assim me despeço de uma marca que sigo desde adolescência #quiksilverbr FORA

13/08/2026 às 10:58

Fizeram perder meu tempo, nao resolveram meu problema , nao tiveram nenhuma consideração por mim , nem pelo tanto que ja gastei ao longo dos anos com a marca triste frustrado e decepcionado