Boné da Quiksilver desbotou após pouquíssimo uso e a empresa se recusa a resolver o problema

Guarulhos - SP
28/03/2026 às 18:52
Comprei um boné no final do ano, paguei 300 reais, vendedor falou que o nome não iria desbotar, nunca tinha lavado e começou a desbotar, fui na loja e eles falaram que não tinha o que fazer, tentei falar com a fabricante Quik Silver e não consigo, gostaria de dizer que sempre usei essa marca, mas essa vez deixou a desejar.
30/03/2026 às 08:30
Jonathan, bom dia!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. A qualidade dos produtos é um dos pilares que a marca mais preza. De toda forma, agradecemos a transparência. Seguimos constantemente trabalhando na melhoria e no aprimoramento dos nossos produtos.
Poderia enviar um e-mail para [email protected] com a NF da sua compra e informando em qual loja foi realizada a compra do boné, para avaliarmos se o seu caso é passível de troca.
Muito obrigado,
Quiksilver Brasil
30/03/2026 às 09:23
Bom dia.
infelizmente eles ficam de enviar a nota fiscal e não enviaram, eu comprei na loja do shopping Bonsucesso, na Quiver, comprei no final de dezembro para passar o final de ano. mesmo assim irei enviar o email.
30/03/2026 às 09:25
Bom dia!
Muito obrigado!
Estamos no aguardo seu e-mail para avaliação..
Quiksilver Brasil
30/03/2026 às 09:27
Já enviei o email, fico aguardando retorno.