Compra cancelada sem motivo e sem comprovante de estorno do valor pago

26/05/2026 às 15:03

No dia 24/05/2026 fiz uma compra via app da empresa Quicksilver. Comprei uma calça e um casaco de moda masculina pra presentear, que deu o total de R$703,96.
Hoje, 26/05/2026 recebi um e-mail dizendo que minha compra havia sido cancelada e que o valor havia sido estornado para meu cartão de crédito. Porém, eles não mandaram o comprovante de estorno, e se quer respondem ao meu e-mail ou whatsapp. Exijo o comprovante de estorno!!!
E cancelar a compra de um cliente, sem motivo, só justifica falta de respeito com o consumidor e que não precisam vender. Deviam fechar a empresa!

26/05/2026 às 15:14

Juliana, boa tarde!

Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com o cancelamento da sua compra. Trabalhamos diariamente para melhorar nossos serviços.

Poderia encaminhar o número do seu pedido e CPF no e-mail [email protected] para o time de Ecommerce seguir o atendimento por lá e te enviar o comprovante de estorno..

Muito obrigado,
Quiksilver Brasil

28/05/2026 às 03:52

Primeiro me deixaram falando sozinha via whatsapp, após a reclamação no site Reclame Aqui, passaram a responder via e-mail. Péssima experiência, pela minha insatisfação numa primeira compra que faria neste loja, e que foi rejeitada de forma inexplicável e desrespeitosa. Nunca mais comprarei nada nessa loja!