11/08/2026 às 20:08

ID: 256220501

bolsa de viagem menos de 2 meses rasgou gostaria de acionar assistência técnica..

12/08/2026 às 11:59

Tarcisio, boa tarde!

Tudo bem?

sentimos muito pelo ocorrido com a sua mochila. Queremos entender melhor o caso e te ajudar da melhor forma possível.

Você poderia, por gentileza, nos informar onde realizou a compra (loja física ou site) e nos enviar a Nota Fiscal ou o comprovante de compra?

Com essas informações, conseguimos verificar o produto e orientar você sobre os próximos passos.

Ficamos à disposição e agradecemos pelo contato com a Quiksilver!

Quiksilver Brasil

12/08/2026 às 12:02

loja Q13 Itaquaquecetuba como foi presente não tenho a nota fiscal mas é uma loja bem pequena creio que nem emitiram a nota .

13/08/2026 às 09:22

Tarcisio, boa tarde!

Tudo bem?

Nesse caso, orientamos a verificar com a loja que efetuou a compra.. Para darmos andamento e verificarmos a possibilidade de troca da mochila precisamos de uma NF para avaliarmos o seu caso.

Quiksilver Brasil.

13/08/2026 às 10:09

Eu não quero outra só quero concertar essa eu ganhei da ex namorada vou ligar pra ela e pedir não é legal vcs estão vendo pelas etiquetas que é um produto de vcs original pocha vida não é pra ficar dando defeito me ajuda a concertar é o mínimo pra uma empresa tão conceituada só uso Quiksilver desde quando era muleque .

13/08/2026 às 10:20

Tarcisio, bom dia!

Como uma marca multinacional, seguimos alguns procedimentos para garantir que cada caso seja analisado corretamente. A solicitação da nota fiscal é um padrão necessário para verificarmos a procedência da compra, a data e a possibilidade de troca ou atendimento do produto.

Como você informou que a peça foi adquirida em uma loja multimarca, nossa orientação, em primeira mão, é que você entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra, pois ela é o ponto de venda responsável pelo primeiro atendimento e pelos procedimentos de troca.

De toda forma, queremos que seu caso seja avaliado da melhor maneira possível. Caso a loja não consiga solucionar a situação, estamos à disposição para analisar o caso junto com você, mediante o comprovante de compra.

Agradecemos por confiar na Quiksilver há tantos anos e esperamos conseguir te ajudar da melhor forma!

Quiksilver Brasil

13/08/2026 às 22:21

Tentei entrar em contato com a loja eles foram curto e Grosso dizendo que comprou esta comprado se não pediu nota fiscal na hora da compra problema meu mas tudo bem deixa pra lá vou descartar a bolsa aqui e comprar outra de outra marca a loja lá é de periferia geralmente eles não emitem nota de tudo vcs deviam avaliar melhor os pontos de vendas me senti muito mal parece que estou pedindo esmola só queria concertar minha bolsa vou ver no gov.com se eles conseguem me ajudar .

14/08/2026 às 09:37

Tarcisio, bom dia!

É um procedimento interno para localizarmos onde a bolsa foi comprada.

14/08/2026 às 11:51

Eu já não disse que comprei em uma loja de periferia chamada Q13 em Itaquaquecetuba vcs antigamente tinham mais critérios pra abrir pontos de vendas vou descartar a bolsa descartável aqui muito obrigado.