Solicitação de posicionamento urgente Pedido n *****

Almirante Tamandaré - PR
05/05/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 12/03, realizei a compra de um aquário completo com a empresa Quili Aquários (CNPJ: *****), referente ao pedido n *****, com previsão de envio entre os dias 26/04 e 28/04. No entanto, esse prazo não foi cumprido.
Desde então, venho tentando contato diversas vezes em busca de uma previsão exata de entrega, especialmente porque me organizei para realizar a montagem durante o feriado do Dia do Trabalhador. Apesar das tentativas, não obtive retorno claro, e em nenhum momento foi fornecida uma data definida para o envio.
No dia 29/04, recebi uma foto do Sr. ***** mostrando um aquário em teste de estanquiedade. Contudo, ainda restam dúvidas se realmente se trata do meu pedido, pois as medidas aparentam estar divergentes. Mesmo após esse envio, sigo sem qualquer confirmação ou previsão concreta de despacho.
Ressalto que o pedido encontra-se em atraso e que o pagamento foi realizado integralmente (100%) de forma antecipada, sem que até o momento o produto tenha sido entregue.
Diante disso, solicito um posicionamento claro, imediato e por escrito com a data de envio e a previsão de entrega do pedido.
Aguardo retorno com urgência.
06/05/2025 às 19:19
Olá Renan, boa tarde!
Sou o Ramiro da Quili e estou aqui para auxiliá-lo. A priori tenho que lhe pedir minhas sinceras desculpas pela falta de informação sobre o encaminhamento do seu pedido.
Acabo de receber o prospecto da fabricação com o status do andamento de seu aquário na fábrica. Ele está pronto, testado e neste momento está dentro da caixa para o envio que deverá ocorrer amanhã mesmo.
A coleta com a transportadora Rodonaves está marcada para amanhã, quarta, dia 07/05/*******. O protocolo lhe será enviado em particular.
Saliento o nosso compromisso com a qualidade inclusive dos atendimentos prestados. Sinto muito pela situação ocorrida e esteja certo que estamos cuidando com muito carinho de seu pedido.
Estamos sempre à disposição!
Ramiro Drumond
CEO Quili Aquários
12/05/2025 às 08:08
Entregaram meu pedido no dia 09/05, todos itens fechados.